La diapositiva de gastronomía no ha cargado muy bien, sale un error de carga que no he podido arreglar.
Aquí añado el Word de la parte del trabajo que yo hice, donde explico lo citado en el ppt.
2.- CÓMO FUNCIONA.
El color naranja produce sensación de calor.Representa el entusiasmo, la atracción… Al ser un color llamativo crea un estímulo al cerebro y genera una sensación de aporte de oxígeno al cerebro.
Es un color bastante utilizado en la gente joven: Suele llevarse en la ropa, en las uñas y hasta en el color de pelo; conocido como cobrizo.
El color naranja al ser llamativo, es utilizado para llamar la atención por ejemplo en el marketing, en links…
3.- NOMBRES DENTRO DE LA GAMA.
Dentro de esta gama encontramos variedad de naranjas, ya que con marrón o amarillo podemos conseguir un naranja más claro o más oscuro. Las tres clases más comunes son: Naranja oscuro, rojizo y dorado.
5.- COLOR EN LA NATURALEZA.
En la naturaleza encontramos el color naranja a menudo.
Ya sea en un atardecer, en colores de plantas, en frutas y verduras, y
en animales.
9.-GASTRONOMÍA.
Como ya se ha mencionado anteriormente, encontramos en nuestra
gastronomía variedad de productos anaranjados.
Desde la naranja, la mandarina, los mangos…. Hasta calabazas,
utilizadas para decorar fechas como Halloween. También poseemos en nuestra
gastronomía, una especie llamada azafrán que colorea nuestras comidas de tonos
amarillos anaranjados, utilizado normalmente como por ejemplo en la paella.
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